Мэттью Лавджой
Чрезвычайный индивидуализм, особенно если в гороскопе сильный Уран. Интересы по большей части гуманитарные; любит "обогащаться духовно", путешествовать, встречаться с людьми, чтобы познакомиться с их образом мыслей. Не любит чувствовать себя чем-то связанным, плохо переносит дисциплину, хотя и способен потрудиться на совесть - для людей, которые его интересуют. Рутина его убивает; в нем разви-' ваются качества, кажущиеся окружающим невыносимыми. То - богатый на выдумки весельчак, то - вялый отшельник, он полон противоречий. Ложь, фальшь - не для него: он настолько искренен, что и не поймет, где ложь, если его обманут. Пионер новых идей. Добивается успеха в областях, предполагающих значительную свободу действий. Научная фантастика, изобретательство - его стихия. Он как бы "предощущает" будущее. С финансами у него обычно плохо (если нет сильного Юпитера). Впрочем, деньги его волнуют мало. Знакомые и друзья играют в его жизни большую роль: они (как, впрочем, и люди совершенно незнакомые) помогают ему в трудную минуту. Да он и сам всегда готов прийти им на помощь -даже если это чревато для него очередным материальным ущербом. Плохо переносит загрязненную атмосферу, холод, шум. Ему показана "терапия тишиной и одиночеством".


да...про меня...

Способность к точному, четкому труду. Следят за порядком и чистотой в личной жизни, в еде. Стеснительны. Любят работать "за сценой", обращая внимание на мельчайшие детали ("серый кардинал"). Не задают лишних вопросов. При плохих аспектах - критиканство и брюзжание по мелочам.

я принц! серый...

Ум открытый, мышление непредвзятое; истина для них - высочайший критерий. Им чужд субъективизм, поэтому их ничто не удивляет. Способность к высшей интуиции, к "телепатии"; многие чувствуют энергетическое поле других. Склонность к изучению астрологии, оккультных наук.

Какие оккультные еще мероприятия??
Короче говоря, все правда...

и вот еще сообщает гороскоп...

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 1575 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.

Ваш характер:

Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.

Ваш род занятий:

Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.


А я-то думаю, че это я такой чувствительный, аж на п**ка похож...